Вегетарианская альтернатива сосискам в беконе?
Я готовлю партию шоколадных батончиков Smokies для фуршета и хотела предложить вегетарианскую альтернативу.
Я знаю, что морковь с коричневым сахаром вкусная, поэтому я решил, что она может стать достойной заменой сосискам. Есть ли хорошая альтернатива бекону?
Я подумывал использовать грибы, у которых, вероятно, подходящая текстура, но я ем их не так часто, чтобы знать, будет ли у них приятный вкус или они будут просто отвратительными.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19769/vegetarian-alternative-to-bacon-wrapped-sausages
Существует несколько видов веганского/вегетарианского бекона. Нам больше всего нравится Smart Bacon. У него приятный копчёный вкус, и если не дать ему высохнуть, то он будет иметь приятную мясную текстуру. Если вы планируете завернуть что-то в Smart Bacon, я бы рекомендовала использовать зубочистки, так как он не прилипает к самому себе, как, например, свиной бекон.