Вопрос
Есть ли что-то плохое в том, чтобы хранить масло, соль и уксус вместе?
Возможный Дубликат:
Нужно ли хранить винегрет в холодильнике?
Мне интересно, есть ли что-то плохое в том, чтобы хранить масло, соль и уксус вместе.
Месяц назад я приготовила небольшую смесь из этих ингредиентов и принесла её на работу, чтобы использовать для салата. Не вызывают ли некоторые из них нежелательные химические реакции? Я использую рапсовое масло, морскую соль и обычный уксус. Я не убирала их в холодильник.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20300/is-there-anything-wrong-with-keeping-oil-salt-and-vinegar-together
1
Нет, их можно хранить отдельно в течение длительного времени. Дело в том, что химическая реакция не происходит, потому что у них нет нужных для химической реакции частиц. Это просто смесь, в которой не образуются новые вещества. Я думаю, что они и так остаются полезными.
Кроме того, согласно очень полезной статье о хранении масла и уксуса ( http://oilandvinegar.cruets.com/keeping-oil-and-vinegar ), несмотря на то, что они могут храниться в течение длительного времени, это зависит от места и ёмкости, в которой они хранятся:
Таким образом, в тёмном и прохладном месте, но не в пластиковом контейнере, они могут храниться до 15 месяцев.