Можно ли продолжать выдерживать купленный в магазине сыр?
Я знаю, что многие сыры становятся вкуснее с возрастом. Можно ли продолжать выдерживать купленный мной хороший кусок пармезана или другого сыра в домашних условиях?
Это практично? Получится ли у меня добиться того же результата?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20320/can-i-continue-to-age-store-bought-cheese
Я живу в Тилламуке, поэтому рад, что вы упомянули наш сыр. Он больше не в восковой оболочке, а в оранжевой пластиковой упаковке по 2 фунта. Здесь принято покупать такие блоки на распродажах и хранить их в холодильнике месяцами и даже годами. Эту идею продвигает группа Dairy Wives. Сыр становится вкуснее и намного, намного острее.