Как уменьшить остроту сырого лука?
Как уменьшить остроту сырого лука?
У некоторых сортов лука более острый вкус и запах, чем у других сортов того же вида, и я бы не стал добавлять их в салат или делать соусы с сырым луком. Если подходящего сорта нет, можно попробовать добавить/смешать сырой лук с другими приправами, чтобы нейтрализовать остроту вкуса.
[ПРАВИТЬ]
У лука есть свой уникальный (на мой взгляд) сладковатый привкус, который мне нравится. Но вместе с ним появляется острота и аромат, от которых я хотел бы избавиться. Я не хочу лишать лук его вкуса, но хочу убрать остроту и сохранить сладость.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20263/how-do-i-tone-down-the-intensity-of-raw-onion
Я опускаю их в кипящую воду на 60 секунд. Это немного смягчает их остроту, но сохраняет хрусткость. Я использую их для картофельного салата и добавляю мелко нарезанный сельдерей, чтобы было немного похрустевшее