Вопрос
Какая глазурь на основе патоки лучше всего подойдёт для свиной вырезки?
Сегодня вечером мы с женой приготовили свиную вырезку в глазури/соусе на основе патоки. Однако нам она не понравилась, и не из-за патоки, а из-за того, что в рецепте был указан молотый тмин, а мы его не любим.
Как бы я мог приготовить что-то подобное без тмина? Исходные ингредиенты были такими:
- 2 столовые ложки патоки
- 1 ч. л. молотого чёрного перца
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 ч. л. соли
- 450 г свиной вырезки
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20267/whats-a-good-molasses-based-glaze-for-pork-tenderloin
1
В дополнение к комментарию baka: блюдо будет вкусным и без тмина, просто вкус будет более простым. Вы можете заменить тмин любой другой специей, которая вам нравится, поскольку вкус свинины не будет сильно конфликтовать со многими специями. В ответе ElendilTheTall предложен один вариант; я уверен, что вы сможете придумать и другие. Это даст вам возможность подобрать к свинине подходящие блюда из вашего меню.