Почему рагуллы ломаются во время приготовления?
Моя последняя партия расагуллы вышла неудачной. Как только я положила их в мультиварку, они начали разваливаться. Я поняла, что всё это было пустой тратой сил и времени.
В прошлый раз я кое-что упростил:
1. Я недостаточно высушил творог?
2. Я недостаточно хорошо вымесил творог?
3. Был ли сахарный сироп, использованный для варки, недостаточно насыщенным?
Есть какие-нибудь зацепки?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20205/why-would-rasagullas-break-while-cooking
Панир, вероятно, был слишком водянистым. Можно попробовать подсушить его с помощью вентилятора в течение 4 минут.