Вопрос
Небрежный сэндвич с котлетой, приготовленный из гамбургера, простоял на столе 2 часа... стоит ли его выбрасывать?
Возможный Дубликат:
Как долго приготовленные блюда могут безопасно храниться при комнатной/тёплой температуре?
Я приготовила большую кастрюлю неряшливого джо с гамбургером и после того, как он был готов, поставила его в мультиварку на слабый огонь, чтобы мальчики поели, когда вернутся домой, потому что я уезжала. Меня не было чуть больше двух часов, а мальчики переложили соус в другую кастрюлю, чтобы убрать его, но забыли это сделать, и он простоял на столе больше двух часов... стоит ли его выбросить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20217/sloppy-joe-mix-cooked-with-hamburger-and-was-left-on-the-counter-for-2-hours
1