В чём разница между гватемальским, гондурасским и сальвадорским кремом?
Все три вида можно найти на местном мексиканском рынке. Чем они отличаются?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20181/whats-the-difference-between-guatemalen-honduran-and-salvedorean-cream
Я совсем недавно попробовала крему гондурасскую в гостях у друга, который вырос в Гондурасе. На мой взгляд, по вкусу и текстуре она похожа на мягкий сливочный сырный соус, который подают в некоторых мексиканских ресторанах. Это очень вкусно! Я не пробовала крему из других упомянутых вами стран, но мне знакомы мексиканские столовые сливки (почти сладкие, с чистым сливочным вкусом) и мексиканская сметана (похожая на американскую, только более густая и вкусная).