Вопрос
Отсылки к 3D-нарезке мяса?
Мне всегда было сложно читать схемы, на которых указаны части мяса. Трудно понять, насколько глубоки надрезы и т. д. Есть ли какие-нибудь трёхмерные схемы?
В этой записи в блоге есть поперечный срез свиной туши, на котором показаны настоящие надрезы, и это просто потрясающе!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20200/3d-meat-cuts-references
1
Если вы смотрите шоу Элтона Брауна Good Eats (Food Network), то заметите, что он часто использует 3D-модели, чтобы показать, откуда берутся различные куски мяса. Хороший пример — эпизод Tender is the Loin, в котором он использует модель бычка, чтобы показать, где находится филейная часть, а затем — вырезка.