Как настроить духовку для одновременного приготовления двух блюд с разным временем и температурой приготовления?
Сегодня на ужин мы готовим ростбиф и планируем подать его с запечённым бри. К сожалению, у нас только одна духовка. Чтобы ростбиф прожарился до средней степени, его нужно готовить 3 часа при температуре 325°, а бри — при температуре 400° в течение 20 минут.
Можно ли приготовить оба этих блюда в духовке одновременно? Нужно ли просто увеличить время приготовления бри в духовке?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20102/how-to-adjust-an-oven-to-accommodate-two-items-with-different-cook-times-and-tem
Используйте следующую формулу для расчёта:
время для одного предмета * температура для этого предмета = «градусы-минуты» для этого предмета.
разделите это большое число на другую температуру, чтобы получить время для другого предмета.