Какие виды барбекю существуют в американской кухне?
Я родом из Мичигана, поэтому мало что знаю о барбекю из-за отсутствия заведений, где его готовят.
Насколько я понимаю (поправьте меня, если я ошибаюсь), в США существует несколько региональных вариаций или стилей барбекю. Каждый из них определяется техникой или методом приготовления барбекю: техасский (в стиле грудинки), луизианский и т. д.
Отсюда мой вопрос: какие ещё виды барбекю существуют и что их определяет?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20667/what-styles-of-barbeque-exist-in-american-cuisine
Недавно в Eater вышла статья, в которой обсуждаются различные виды барбекю. В ней упоминается видео на YouTube, на которое ссылается Callithumpian:
Источник:
Eater, «Руководство по приготовлению барбекю в американском стиле» http://eater.com/archives/2014/07/10/american-barbecue-style-guide.php.