Вопрос

Как долго хранится сливочная глазурь?

Моя глазурь состоит из 1/4 стакана сливочного масла, 1 1/2 стакана сахарной пудры и пары столовых ложек молока. Поэтому я думаю, что при таком количестве сахара глазурь может храниться в холодильнике практически бесконечно.



Итак, как следует из названия, как долго можно хранить остатки блюда? Хотя я иногда готовлю небольшие порции (как в рецепте выше), я бы хотела приготовить большую порцию, закрыть её и использовать по мере необходимости.



(Я понимаю, что через месяц или два он может перестать работать, но я поэкспериментирую с ним, если решу, что его можно использовать.)



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20675/how-long-does-butter-cream-icing-keep

3 Комментария

  1. Серьёзно, у меня в холодильнике уже несколько месяцев лежит сливочное масло. Я использую смесь молока и сливок, которая хранится в холодильнике гораздо дольше, чем обычное молоко. Ещё у меня есть сахарная пудра и ваниль. Что может испортиться за месяц?


  1. В холодильнике, в герметичном контейнере, сливочный крем может храниться до двух недель. Количество содержащегося в нём сахара не имеет абсолютно никакого отношения к сроку годности.


  1. Что ж, вы отчасти правы в том, что оно может храниться долго благодаря содержанию сахара. Это значительно ускорит процесс консервации. Однако с практической точки зрения вам следует обратить внимание на то, как долго сливочное масло может храниться в холодильнике, прежде чем оно начнёт приобретать неприятный привкус и терять влагу.



    В герметичном контейнере он может храниться около месяца, но тогда пострадает его вкус. Если вы заморозите его (это можно сделать, но качество потом сильно пострадает), то он может храниться 4–6 месяцев, прежде чем испортится из-за морозильного ожога.



    Честно говоря, я бы просто готовил меньшими партиями и наслаждался более качественным продуктом. Сэкономив время на приготовлении большой партии, вы потом потеряете во вкусе и качестве.


Вы уже ответили на этот вопрос