Вопрос

Какой кусок говядины называется «филе говядины»?

Обычно я готовлю вегетарианские блюда, потому что мне так проще, хотя я большой любитель мяса. Я попробую приготовить этот рецепт сэндвича со стейком, для которого нужно «говяжье филе». Что это значит? Какой кусок (вырезка, рибай и т. д.) мне подойдёт? Наверняка Ина Гартен имеет в виду филе-миньон?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20632/what-cut-of-beef-is-fillet-of-beef

10 Комментариев

  1. Я считаю, что говяжье филе - это именно то, что написано ... не из вырезки. Это существенно дешевле, его готовят из другой части коровы, просто кусок говядины, завернутый в бекон. Вырезка намного нежнее говяжьего филе. Я пробовала завернутое говяжье филе, и оно намного жестче....


  1. «Филе» — это любой кусок мяса без костей.



    Оно может писаться как «филе» (с одной буквой «л»), но такой вариант написания может указывать на французскую кухню или конкретный вид мяса.



    «Говяжье филе», или «филе-миньон», вырезается из вырезки.


  1. Филе — это любой кусок мяса без кости (это общий термин); обычно это мясо более высокого качества. Например, филе может быть из вырезки (манхэттенское филе). Однако, как правило, когда кто-то говорит «филе», он имеет в виду «филе-миньон» (буквально «небольшой кусок мяса без кости»), который представляет собой кусок мяса с передней части говяжьей вырезки, субпродукта, который находится между вырезкой и короткой поясничной мышцей.


  1. Филе — это стейк, вырезанный из вырезки. Если нарезать вырезку на « медальоны », то получится филе (лучше, если оно будет обернуто беконом...но это не обязательно), которое можно приготовить на гриле или запечь. Если оставить вырезку целой, то получится «ростбиф из вырезки», который можно использовать для приготовления говядины в соусе веллингтон.



    Хороший урок по приготовлению вырезки можно найти в рецепте Элтона Брауна «Вырезка должна быть нежной»


  1. Полагаю, это другое название вырезки. http://www.recipes4us.co.uk/Beef%20Cuts.htm



    Кроме того, обратите внимание на другой рецепт говяжьего филе из того же шоу:
    http://www.foodnetwork.com/recipes/ina-garten/fillet-of-beef-recipe/index.html
    Так вы сможете лучше рассмотреть мясо. Это явно вырезка.



    Таким образом, филе-миньон технически является частью этого...


  1. Добро пожаловать на сайт. Пожалуйста, посетите справочный центр и пройдите экскурсию. На страницах справки вы найдёте информацию о том, что такое хороший ответ и почему вы получаете отрицательные оценки.
  1. Ну ладно. Но в этот момент вы с таким же успехом могли бы опубликовать свой собственный ответ. На самом деле невозможно понять, что имел в виду автор, если только вы уже не знаете ответ.
  1. Я не думаю, что он имеет в виду именно это. Я предложил внести правки, чтобы добавить знаки препинания для большей ясности.
  1. Вы хотите сказать, что два разных варианта написания имеют разное значение?
  1. Филе-миньон — это меньшая часть филе/вырезки.
Вы уже ответили на этот вопрос