Какой кусок говядины называется «филе говядины»?
Обычно я готовлю вегетарианские блюда, потому что мне так проще, хотя я большой любитель мяса. Я попробую приготовить этот рецепт сэндвича со стейком, для которого нужно «говяжье филе». Что это значит? Какой кусок (вырезка, рибай и т. д.) мне подойдёт? Наверняка Ина Гартен имеет в виду филе-миньон?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20632/what-cut-of-beef-is-fillet-of-beef
Я считаю, что говяжье филе - это именно то, что написано ... не из вырезки. Это существенно дешевле, его готовят из другой части коровы, просто кусок говядины, завернутый в бекон. Вырезка намного нежнее говяжьего филе. Я пробовала завернутое говяжье филе, и оно намного жестче....