Вопрос
Какой кусок говядины лучше всего подходит для тушения?
Какой кусок говядины лучше использовать для тушения? Я слышал, что в мясе должно быть немного жира, но какую часть туши лучше использовать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20645/what-is-the-best-cut-of-beef-to-use-for-stews
1
Рагу — это блюдо, которое на самом деле хорошо подходит для говядины низкого качества. В рагу легко теряется «качество» мяса высшего сорта. В обычном мясном отделе можно найти «мясо для рагу» — более жирные обрезки от разных кусков. Замаринуйте его в пиве, а затем готовьте на медленном огне, и мясо приобретёт великолепный вкус.