Вопрос
Рекомендуемое количество перца хабанеро на фунт мяса
Я бы хотел добавить перец хабанеро в чили, но мне нужно знать, сколько свежих перцев на фунт чили нужно добавить, чтобы чили получился съедобным, или какое количество безопасно для начала. Я знаю, что однозначного ответа на этот вопрос нет, но буду очень признателен за любой опыт в этом деле. Я планировала измельчить перец(и) в пюре, постепенно добавлять его и пробовать, но было бы неплохо знать рекомендуемое количество, так как я хотела бы «замариновать» мясо заранее.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20579/suggested-edible-quantity-scaling-of-habanero-pepper-per-pound-of-meat
1
Один перец хабанеро на шесть кварт чили, в которых содержится примерно одна кварта мяса, обеспечивает достаточную остроту, с которой может справиться среднестатистический человек. Я много раз готовил чили для больших компаний и обнаружил, что эта формула подходит большинству людей. Обычно я сочетаю его с другими перцами с более низким показателем Сковилла, чтобы добиться сбалансированной остроты.
Что ещё следует иметь в виду: