Вопрос
Как готовить декоративную капусту (кале)?
Безопасно ли готовить декоративную капусту, как в этом рецепте
Должен ли я просто притворяться, что это обычная капуста, когда готовлю с ней?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20561/cooking-with-ornamental-cabbage-kale
1
Декоративная капуста часто оказывается листовой капустой.
Посмотрите эту ссылку, там фотографии очень похожи на ваши:
http://www.arhomeandgarden.org/plantoftheweek/articles/ornamental_kale.htm
Капуста кале съедобна и питательна, но она жёсткая и имеет более насыщенный вкус по сравнению с белокочанной капустой.
В рецептах с капустой кале обычно используется длительное тушение в ароматной жидкости, чтобы сделать её менее жёсткой. Рецептов с белокочанной капустой, которые требуют меньше времени на приготовление, чтобы не высвободить ужасных «серных демонов», почти наверняка будет недостаточно.