Вопрос

Как готовить декоративную капусту (кале)?

Безопасно ли готовить декоративную капусту, как в этом рецепте Декоративная капуста



Должен ли я просто притворяться, что это обычная капуста, когда готовлю с ней?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20561/cooking-with-ornamental-cabbage-kale

3 Комментария

  1. Декоративная капуста часто оказывается листовой капустой.



    Посмотрите эту ссылку, там фотографии очень похожи на ваши:
    http://www.arhomeandgarden.org/plantoftheweek/articles/ornamental_kale.htm



    Капуста кале съедобна и питательна, но она жёсткая и имеет более насыщенный вкус по сравнению с белокочанной капустой.



    В рецептах с капустой кале обычно используется длительное тушение в ароматной жидкости, чтобы сделать её менее жёсткой. Рецептов с белокочанной капустой, которые требуют меньше времени на приготовление, чтобы не высвободить ужасных «серных демонов», почти наверняка будет недостаточно.


  1. Я не знаю. Я видел и читал об этом, но сам не пробовал декоративный сорт.
  1. Знаете ли вы, чем декоративная капуста отличается от обычной по текстуре или вкусу?
Вы уже ответили на этот вопрос