Вопрос

Стоит ли мне продолжать готовить курицу, которая только начала готовиться, а потом по ошибке остыла

Я начала готовить куриную запеканку в мультиварке на высокой мощности в течение примерно 20 минут, чтобы потом убавить мощность и продолжить готовить. Однако я случайно выключила мультиварку, и курица остывала в течение 5 часов. Можно ли теперь продолжить готовить эту запеканку в духовке?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20523/should-i-continue-to-cook-chicken-which-has-only-started-to-cook-briefly-then-co

3 Комментария

  1. Как жаль... Выбросьте это в мусорное ведро.


  1. Курицу, которая по сути ещё сырая, нельзя оставлять на 5 часов при комнатной температуре. Я сомневаюсь, что её ещё можно есть.


  1. Эти вопросы не являются дубликатами, но все они (и другие) отвечают на ваш вопрос: cooking.stackexchange.com/questions/2642/… cooking.stackexchange.com/questions/3472/… cooking.stackexchange.com/questions/12992/…
Вы уже ответили на этот вопрос