Когда нельзя использовать кабачок в рецепте, где указана тыква?
Я даже не уверен, в чём разница между кабачками и тыквой — ботаники, похоже, вообще не видят разницы, а кулинарные источники в интернете противоречат друг другу. Я обычно не обращаю на это внимания и использую то, что есть в наличии, для любого рецепта, в котором указана тыква (не думаю, что я когда-либо пробовал рецепты, в которых указана тыква). Но недавно в чате derobert предположил, что кабачки подходят не для всех случаев.
Когда я могу продолжать использовать кабачки вместо тыквы и когда я почувствую разницу? И в чём будет заключаться эта разница: только во вкусе или блюдо будет испорчено?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/21087/when-cant-i-use-a-squash-in-a-recipe-which-calls-for-pumpkin
Я заменила тыкву мускатной тыквой или бататом, и мой тыквенный пирог получился восхитительным. Сахарная тыква не всегда доступна.