Как приготовить домашнее мороженое с шоколадной крошкой
Мой любимый вкус мороженого — ванильное с тягучими шоколадными вкраплениями.
Что мне нужно сделать, чтобы воспроизвести этот эффект с помощью домашнего мороженого?
Я пыталась добавить шоколадный соус ближе к концу взбивания, но он слишком сильно перемешался. Я пыталась перемешать шоколадный соус вручную ложкой после взбивания, но до заморозки, но сироп в основном просто плавал сверху.
Я использую простой шоколадный соус на основе сиропа.
Какую технику мне следует использовать, чтобы сделать шоколадные завитки? Влияет ли на результат консистенция сиропа? Может быть, лучше использовать другой шоколадный соус, например ганаш?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/21120/how-to-make-homemade-ice-cream-with-a-chocolate-swirl
Я подумываю о том, чтобы попробовать этот метод, но он ещё не проверен. Однако у меня есть насадка, с помощью которой я добавляю каджунские специи в жареную индейку. Я подумываю о том, чтобы заправить насадку чем-то вроде соуса для горячей помадки и хаотично добавлять его в полумягкое мороженое сразу после того, как оно будет готово. Идея похожа на метод с кондитерским мешком, о котором говорилось ранее. Недостатком будет необходимость несколько раз заправлять инжектор, но это не составит труда, если использовать воронку с небольшим горлышком.