Вопрос
Чайные кексы на закваске/горячие булочки?
Я уже готовила на закваске и сейчас делаю бисквит. Мне интересно, можно ли приготовить горячие булочки с корицей/чайные кексы на закваске? Не будут ли они слишком пышными или невкусными?
Заранее спасибо!
NB: не знаю, есть ли у вас в США чайные кексы, но в Великобритании это маленькие булочки с добавлением смородины и/или изюма и цедры, которые едят с чаем или на завтрак (поджаривая с маслом).
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/21046/sourdough-teacakes-hot-cross-buns
1
Я добавляла закваску в такие блюда, как блины и вафли, но никогда — в горячие булочки с изюмом. Однако я думаю, что это было бы очень вкусно, ведь закваска придаёт булочкам сладость. Я нашла эту ссылку о горячих булочках с изюмом на закваске и подумала, что это может быть то, что вы искали https://sourdough.com/recipes/one-penny-two-penny