Как сделать так, чтобы корочка пирога пропеклась
За последние несколько месяцев я приготовил несколько пицц на толстом тесте, и иногда у меня получалась либо сырая, либо непропечённая корочка. Я выкладывал тесто на чугунную сковороду, а затем ставил её в духовку, разогретую до 400–450 градусов, примерно на 25 минут. К тому времени корочка по краям начинала подгорать, но корочка на дне всё ещё оставалась сырой.
Я придумал пару вариантов и хотел бы услышать ваше мнение о том, что вы уже пробовали и что оказалось успешным:
- «Поджарьте» пиццу на плите в течение небольшого времени (возможно, достаточно будет минуты или двух
- Выпекайте пиццу на противне на моём камне для выпечки
Я беспокоюсь, что чугун может оттянуть от камня столько тепла, что он может треснуть.
Как всегда, мы ценим ваши отзывы.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20965/how-do-i-ensure-my-deep-dish-crust-gets-cooked
Я приготовил много пиццы в глубоких формах для выпечки диаметром 23 см.
Убедитесь, что соус покрывает пиццу и что он выпарился. Мы используем рецепт соуса от Sally's Baking Addiction, который довольно прост, но хорош.
Если станет слишком темно, накройте его фольгой.
При приготовлении пиццы сначала добавьте сыр, затем дополнительные начинки, а потом соус.