Вопрос
Добавление воды в уже кипящий костный бульон
Я варю бульон из костей и томлю его на медленном огне без крышки. Я хочу томить его на медленном огне в течение трёх дней. Сегодня утром жидкости стало значительно меньше, хотя огонь был очень слабым. Я накрыл кастрюлю крышкой, чтобы остановить испарение, но можно ли добавить в бульон воды? Спасибо
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20982/adding-additional-water-to-already-simmering-bone-stock
1
Я никогда не встречал рецепта, в котором рекомендовалось бы вымачивать кости в течение 3 дней. По моему опыту, через 12 часов кости отдавали все, что в них было, и рассыпались при прикосновении.
Даже при таком способе приготовления с открытой крышкой будет происходить испарение. Обязательно доливайте воду, когда она заканчивается.
У меня были запасы, которые полностью высохли, и когда они горели, запах был просто ужасным.