Вопрос

Как контролировать температуру воды в течение длительного времени?

Для приготовления «идеального» пюре Хестон Блюменталь рекомендует варить восковую картошку в горячей воде в течение получаса при температуре ровно 72 градуса по Цельсию. При 75 градусах крахмал начинает разрушаться.



Я бы хотел попробовать, но не знаю, как поддерживать постоянную температуру.



Какие кухонные принадлежности и процессы можно использовать для измерения температуры на протяжении всего приготовления? Есть ли какие-то хитрости?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/21002/how-do-i-control-the-temperature-of-water-for-an-extended-period-of-time

6 Комментариев

  1. Вы можете попробовать собрать мою домашнюю недорогую машину для су-вид. Я беру почти полный 22-литровый котелок с аналоговым термометром для мгновенного считывания показаний, чтобы контролировать температуру, и смотрю на показания, а затем соответствующим образом поворачиваю регулятор.



    Поскольку на это уйдёт всего 30 минут, вы, вероятно, захотите просто нагреть воду до 72 градусов по Цельсию, а затем погрузить в неё картофель, не добавляя тепла. Количество энергии в 20 литрах воды просто феноменально, и вы не потеряете много тепла из-за испарения.



    В качестве альтернативы можно взять воду температурой 72 градуса и охладитель для пива и попробовать использовать их для дополнительной изоляции.


  1. Чем больше, тем лучше. Я купил свой за 20 долларов в Walmart. Я использую его 2–3 раза в неделю для су-вид и приготовления бульонов. Наверное, это самый часто используемый предмет на моей кухне! Можно было бы взять и поменьше, но зачем! ::Вставить сюда мужественное ворчание::
  1. Я не думаю, что в большинстве домов есть кастрюля на 22 литра. Она довольно большая 0.0.
  1. freshmealssolutions.com/store/products/… + рисоварка?
  1. Терморегулирующие контуры?
  1. По сути, вам нужна машина для су-вид — с «обычным» кухонным оборудованием это невозможно.
Вы уже ответили на этот вопрос