Почему мой кекс без яиц, приготовленный на сгущённом молоке, подгорел в микроволновой печи с конвекцией?
Мы приготовили кекс без яиц со сгущённым молоком. Мы использовали режим конвекции в микроволновой печи.
Разогрели духовку до 200 °C и выпекали пирог в течение 10 минут. Сначала всё шло хорошо, но на 10-й минуте пирог подгорел.
В чём может быть проблема?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20889/why-did-my-eggless-cup-cake-prepared-with-condensed-milk-get-charred-in-a-convec
Я готовлю торт «Чёрный лес» в микроволновке уже более 6 лет и ни разу не ошиблась.
Вы слишком долго выпекали! Для 600 г требуется максимум 8 минут 30 секунд.
Я готовлю орехово-банановые маффины и на основе этого рецепта даю вам следующие советы:
В следующий раз обязательно: