Сколько раз можно использовать соляной блок?
Я читал о гималайских розовых соляных блоках. Меня в первую очередь интересует приготовление пищи с их использованием, например, на чугунной сковороде. Но я заметил, что они дороговаты — от 40 до 70 долларов. Кроме того, кажется, что они приходят в негодность после некоторого использования.
Мой вопрос: сколько раз можно готовить с помощью соляных блоков, прежде чем они придут в негодность?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20812/how-many-times-can-i-use-a-salt-block
Я купил его на День отца, и мы воспользовались им ОДИН раз, после чего он серьёзно треснул. Мы использовали его в помещении на газовой плите и приготовили курицу. Было вкусно, но, на мой вкус, немного пересолено, но я мог бы скорректировать рецепт.
Я дал ему полностью остыть за ночь... а утром увидел трещину. Я купил его в другом городе во время поездки, так что не могу вернуть его. Но я обращусь к производителю!
Очень жаль!