Выбираете [кукурузу] для позора?
У меня есть время с 19:00 сегодняшнего вечера до 17:00 завтрашнего, чтобы приготовить позоле. В частности, это будет красный позоле с чили, в котором вместо свинины будет рубленый и копчёный сейтан. Блюдо будет веганским.
В чём разница между разными подходами, которые я могу использовать, и какой из них позволит получить более качественный красный позол?
- Как выбрать кукурузу для чили?
- Есть ли у меня время, чтобы замочить кукурузу в щелочной воде и потушить до готовности?
- Может, мне стоит есть мамалыгу?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20837/selecting-corn-for-pozole
Мне повезло: я целый день готовила сушёные зёрна пощёле в мультиварке на медленном огне, как сушёную фасоль в мультиварке. Я обнаружила, что так получается намного лучше, чем замачивать зёрна на ночь и пытаться готовить их 2–3 часа. Я никогда не готовила пощёле с консервированной мамалыгой, но знаю, что многие так делают. С ней, вероятно, получится значительно быстрее, чем с сушёной.
Я заказывала сухой позол онлайн в нескольких местах и даже нашла его на латиноамериканском рынке недалеко от Нэшвилла, штат Теннесси, так что, возможно, он есть и в вашем регионе.
Помните, что для приготовления позоле используется другой сорт кукурузы, не тот, который вы едите в початках или покупаете в отделе замороженных продуктов, поэтому вам понадобится этот сорт кукурузы, прежде чем вы сможете успешно приготовить нистамали.
Я думаю, что, учитывая ваши временные ограничения, лучше всего подойдёт консервированная мамалыга.