Делает ли добавление соли при замачивании сухих бобов кожуру бобов более жёсткой или мягкой?
Я слышал мнения по этому поводу с обеих сторон. В последнем ответе на этом сайте говорится, что соль размягчает кожицу фасоли цитируется журнал Cooks Illustrated (я не могу найти статью, но доверяю этому журналу), в то время как в другом ответе говорится, что соль делает кожицу фасоли жёсткой.
В зависимости от типа, меня интересует следующее:
- Фасоль
- Черные Бобы
- Маленькие Красные Бобы
Так что же это такое?
Любознательные умы хотят знать.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20754/does-adding-salt-when-soaking-dry-beans-toughen-or-soften-the-skin-of-the-bean
Со свежими сушёными бобами можно делать практически всё что угодно
Но в большинстве стран мира фасоль перевозят по морю и хранят в течение длительного времени или подвергают термической обработке. Такие бобы нужно гораздо дольше вымачивать и варить, и вы можете столкнуться с проблемами из-за соли и других добавок
Для замачивания термически обработанных бобов может потребоваться больше суток. Если оставить бобы в подсоленной воде на сутки или дольше, они впитают слишком много соли