Вопрос

Можно ли приготовить бекон в домашних условиях?

Итак, я из Индии. И здесь очень сложно найти бекон в местных супермаркетах. Я хотел узнать, можно ли приготовить бекон дома или есть какая-то другая альтернатива бекону.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20768/is-it-possible-to-make-bacon-at-home

3 Комментария

  1. Конечно. У Майкла Рулмана есть пост на эту тему, и, кажется, в одном из выпусков Good Eats тоже довольно хорошо описан этот процесс. Я не знаю, что можно купить в мясной лавке в Индии, но вам понадобится свиная брюшина.



    Что нужно сделать, так это натереть мясо смесью соли, сахара, приправ и «розовой соли» (соль для засолки, состоящая из обычной соли и нитрита натрия). Оставьте его в холодильнике в пакете с застёжкой на неделю или накройте его и поставьте на противень, ежедневно переворачивая, чтобы оно просолилось равномерно, затем промойте. После этого вы можете запечь его в духовке при низкой температуре, закоптить или высушить.


  1. @AshinMandal Под приправой он подразумевает, что соль, сахар и розовая соль являются основой для маринада, но вы можете добавить в бекон другие приправы по своему вкусу. Если вам нравится бекон с копчёным вкусом, но вы не планируете его коптить, вы можете добавить приправу, чтобы придать ему копчёный вкус... и т. д.
  1. Большое спасибо! :) Думаю, достать свиную грудинку будет сложнее всего. Баранину, ягнятину и курицу найти легко, но со свининой у меня есть сомнения. Но почти во всех ресторанах здесь есть блюда из свинины, значит, они откуда-то её берут. Мне нужно это выяснить. Кроме того, когда вы говорите приправа, что вы имеете в виду?
Вы уже ответили на этот вопрос