Нужно ли измельчать семена льна, чтобы они стали хорошей заменой яйцам?
Когда я ищу заменители яиц, одним из самых простых (для меня) вариантов является приготовление кашицы из семян льна и воды. Однако я заметила, что есть разница между использованием цельных семян льна и их измельчением. Каша получается гуще, если семена не целые. По крайней мере, мне так кажется.
Итак, следует ли использовать только измельчённые или целые семена льна в качестве заменителя яиц? Есть ли (не)достатки у использования целых семян льна по сравнению с измельчёнными?
Я видел этот вопрос, в котором говорится о том, что их нужно разделить, но конкретно о замене яиц там ничего не сказано.
Примечание: я могу представить, что это также зависит от того, не будут ли мне мешать детали, которые я использую, и я не против этого.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/21454/should-flax-seeds-be-crushed-to-be-a-good-egg-substitute
вы можете купить их уже измельчёнными.
Затем положите их в морозилку, чтобы они как можно дольше оставались свежими и пригодными в пищу.
По словам Айзы Чандры Московиц, лучше всего они получаются, когда вкус напоминает гранолу или что-то землистое.
Я добавляю их в кабачковый хлеб.