Вопрос

Как сассафрас используется в кулинарии?

У меня есть несколько больших деревьев сассафраса, которые я хотел бы использовать для ароматизации. Какая часть дерева используется? Как её подготовить? Как её использовать?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/21407/how-is-sassafras-used-in-flavoring

4 Комментария

  1. Согласно Википедии, использование корня сассафраса в качестве приправы может быть не лучшей идеей. Листья можно высушить и измельчить, чтобы получить порошок, который используется для загущения гамбо.


  1. Раньше люди использовали корни и кору.
  1. Порошок из листьев — это не просто загуститель; в статье он описывается как «пряный» и «землистый». И чтобы было понятно, вкратце: используйте листья, а не корень и не кору.
  1. О, это настоящее слово? Я думал, Tenacious D просто выдумывает.
Вы уже ответили на этот вопрос