Вопрос
Что-то не так с этими остатками гребешка?
После того как я приготовил гребешки в масле на сковороде с антипригарным покрытием, я вымыл её, и на ней осталось белое твёрдое вещество. На ощупь оно было похоже на пластик. Эти гребешки были выловлены за день до приготовления, прямо с лодки. Кроме того, когда я начал их готовить, по внешнему краю они были синими. Есть какие-нибудь предложения? Нам интересно, есть ли здесь какая-то проблема!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/21331/is-there-something-wrong-with-this-scallop-residue
1
Комментарии в этом блоге могут дать подсказку, почему он синий. В наиболее важной части говорится:
Это не объясняет, откуда взялся твёрдый белый материал, но, возможно, это натолкнёт вас на верную мысль. Если рядом с вами есть сельскохозяйственный центр при университете, они могли бы пролить свет на эту загадку.