Соус с яичницей-болтуньей :: Что пошло не так?
Ладно, я люблю яичницу-болтунью, но мне хотелось приготовить не совсем сухую версию, поэтому я сделал вот что:
Я купил пакетики с соусом быстрого приготовления (нужно добавить горячей воды), которые относятся к китайской кухне. Я добавил горячей воды и перемешивал как сумасшедший, пока соус не приобрёл вкус, вид и консистенцию, как у настоящего соуса. Я приготовил яичницу-болтунью таким способом и просто добавил её. В результате яичница получилась очень жидкой и с необычным вкусом.
Количество добавленного молока было достаточным, чтобы оно скрыло яичницу. Извините, но я не могу указать точные пропорции
Примечание: у меня ограниченный студенческий бюджет. Пожалуйста, предлагайте улучшения, которые не пробьют брешь в моём кошельке.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/21346/gravy-with-scrambled-eggs-what-went-wrong
Я только что приготовил яичницу-болтунью из остатков соуса, который мы добавили в мультиварку для ужина сегодня вечером
Я поджарил яйцо в соусе, и это было просто божественно. Это напомнило мне добавление морской соли в яичницу, только вкус был более насыщенным, с нотками соуса.