Нужно ли хранить натуральное {арахисовое, кешью, миндальное} масло в холодильнике?
Я купил несколько разных видов натурального арахисового масла, и на всех упаковках было указано, что после вскрытия его необходимо хранить в холодильнике. Однако недавно я купил миндальное, арахисовое и кешью-масло Archer's Farms в Target, на упаковке которого ничего не сказано о необходимости хранить его в холодильнике после вскрытия. Из того, что я читал на других сайтах (отдельные случаи) и на некоторых образовательных сайтах, следует, что на натуральном ореховом масле может появиться плесень и его нужно хранить в холодильнике. Есть идеи, почему на упаковке сливочного масла Archer's Farms ничего не сказано о необходимости хранить его в холодильнике?
Арахисовое масло
хранить в закрытом виде 6-9 месяцев, охлаждение не требуется. Хранится
в открытом виде на 2-3 месяца дольше, если хранить в холодильнике. Натуральное
арахисовое масло должно храниться
после вскрытия в холодильнике.
http://www.ag.ndsu.edu/pubs/yf/foods/fn579-2.htm
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/21290/does-natural-peanut-cashew-almond-butter-require-refrigeration
Позвоните напрямую в компанию и спросите. Я так делаю со всеми продуктами (у меня нет холодильника). Я встречал людей, которые никогда не хранили майонез в холодильнике, и они до сих пор живы. Оказывается, в этом нет необходимости, если не добавлять в него другие продукты! Теперь я никогда не храню майонез или многие другие продукты и приправы в холодильнике. Так что стоит позвонить в компанию и настоять на том, чтобы вам сказали правду :-)