Вопрос

Стоит ли обжаривать куриные грудки перед су-видом?

Сегодня вечером я планирую приготовить куриные грудки без костей и кожи методом су-вид. Стоит ли мне быстро обжарить их на сковороде, как я делаю со стейками, или просто приправить и нарезать?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/21280/should-i-sear-sous-vide-chicken-breasts

2 Комментария

  1. Я бы обжарил. На самом деле это не обязательно, но я предпочитаю текстуру и вкус хорошо прожаренного мяса. На мой взгляд, хоть оно и будет сочным и нежным, оно будет довольно пресным. Имейте в виду, что многое зависит от личных предпочтений.


  1. Думаю, я тоже разделяю эти предпочтения. Это была моя интуиция. Думаю, если бы я готовила курицу для куриного салата или ролла с соусом, обжаривать её было бы не нужно. Спасибо!
Вы уже ответили на этот вопрос