Добейтесь хрустящей корочки жареного картофеля с помощью запекания
Возможный Дубликат:
Как запечь продукты, которые обычно жарят?
Обычно я нарезаю картофель брусочками, которые немного больше обычного замороженного картофеля фри. Я пробовал запекать брусочки при низкой температуре (350 °C) в течение длительного времени и при высокой температуре (425 °C) в течение короткого времени. Мне так и не удалось добиться хрустящей корочки снаружи и сочной, мягкой и не пересушенной мякоти внутри. В результате получается либо пюре, либо хрустящая, но сухая и невкусная картошка.
Я попробовала запечь палочки с небольшим количеством масла или с небольшим количеством масла, смешанного со сливочным, чтобы они подрумянились, но это не дало такого же результата.
Вопрос: Какие способы приготовления используются для получения качественных запечённых картофельных палочек, чтобы по вкусу они напоминали жареный картофель (картофель фри)?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/21174/achieve-the-crispiness-of-fried-potatoes-using-baking