Можно ли испечь торт в таких условиях?
Я много раз пыталась испечь что-нибудь в духовке с такими настройками, но у меня ничего не получалось. Снаружи пирог выглядит нормально, но когда его разрежешь, оказывается, что он вообще не пропекся.
В духовке нет нижнего нагрева. Я использовала режим конвекции (справа вверху), а затем включила режим верхнего нагрева с конвекцией (справа внизу) на последние 10 минут, чтобы пирог подрумянился.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/21805/can-these-settings-bake-a-cake
Попробуйте разделить торт на коржи. Вместо одного большого торта испеките три (1/3) коржа, чтобы они пропеклись быстро и равномерно, и по возможности не используйте вентилятор. Оптимальная температура для выпечки торта — 160 °C [в зависимости от типа торта]