Вопрос
Как спасти карри — оно слишком жирное!
Вчера вечером я приготовил куриное карри в мультиварке, а сегодня утром спустился вниз, и оно оказалось слишком жирным. Думаю, из-за этого кокосовое молоко тоже немного расслоилось.
Есть ли хоть какой-то способ спасти это, хотя бы немного?
Спасибо Вам
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/21810/how-can-i-save-my-curry-its-way-too-oily
1
Дайте ему остыть, а затем уберите в холодильник на несколько часов. Жир должен подняться наверх и затвердеть, чтобы его было легче собрать.
Если вы не можете дождаться, пока он остынет, соберите масло ложкой или промокните его бумажным полотенцем.