Вопрос
Какие масла считаются безвкусными?
В рецепте торта указано растительное масло. У меня есть рафинированное подсолнечное масло и рафинированное соевое масло.
Можно ли сказать, что у них нет вкуса? Я пока не заметил никакого вкуса ни у одного масла! Возможно, дело в вкусовых рецепторах.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/21747/which-oils-are-considered-flavorless
1
И рафинированное подсолнечное, и рафинированное соевое масло обычно считаются безвкусными.
К ним также относятся:
Самый надёжный способ, конечно же, — попробовать масло на вкус :). Я уверен, что вы действительно можете почувствовать вкус оливкового масла первого холодного отжима.