Вопрос
Как добавить Nooks and Crannies в английские маффины?
Я несколько раз пыталась приготовить английские маффины. Каждый раз они получались вкусными, но не такими пористыми, как покупные английские маффины.
Я дала им подойти в течение времени, указанного в рецепте, — около часа. Я готовила их на электрической сковороде. Они готовились немного дольше, чем указано в рецепте, — около 5 минут с каждой стороны, если я правильно помню.
Что нужно сделать, чтобы в английских маффинах образовались большие отверстия и они стали пористыми?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/21696/how-do-i-get-nooks-and-crannies-in-my-english-muffins
1
Я нашла отличный рецепт английских маффинов, который является вариацией рецепта Элтона Брауна. По сути, вариация предполагает добавление небольшого количества пищевой соды после расстойки теста.
Я готовила по этому рецепту пару раз, и результат меня очень порадовал. Для тех, кто привык к покупным дрожжам, вкус может показаться слишком резким, но мне он нравится.