Как называется (на китайском языке) приспособление, с помощью которого в свиной коже проделывают множество маленьких отверстий, чтобы она стала очень хрустящей?
Я видел, как люди упоминали об этом, и слышал, что его можно купить в Чайнатауне в Нью-Йорке или в Гонконге, но я не могу найти его в продаже в интернете. Думаю, это потому, что я не знаю, как он называется, поэтому буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет название или даст ссылку. Примечание: я пробовал немецкий размягчитель мяса, который выглядит похоже, но он недостаточно острый. То, что я ищу, сделано из дерева и имеет множество очень острых штырей, торчащих снизу
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/21681/what-is-the-name-in-chinese-of-the-utensil-that-is-used-to-prick-lots-of-tiny
Я знаю, что эта тема уже старая, но, возможно, кто-то наткнётся на неё в будущем и будет искать то же самое.
То, что вы ищете, можно найти на AliExpress.com менее чем за 3 доллара с доставкой. Просто введите в поиске «иглы для размягчения мяса», и вы найдёте то, что нужно (существует несколько вариантов, но принцип везде одинаковый).