Как замариновать фрикадельки, чтобы они не разварились?
Я люблю мариновать фрикадельки в соусе на плите в течение нескольких часов, но после такой долгой готовки они всегда становятся «разваренными». Есть ли способ замариновать фрикадельки, не подвергая их термической обработке?
Будут ли фрикадельки мариноваться в холодном соусе так же хорошо, как в горячем?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22134/how-can-i-marinate-meatballs-without-making-them-mushy
Я не думаю, что ваши фрикадельки становятся мягкими из-за времени приготовления, особенно если вы долго держите их на плите. Я предполагаю, что в составе ваших фрикаделек слишком много хлеба. Также важен сорт хлеба. Всегда лучше использовать небольшие кусочки мягкой части хлеба, а не панировочные сухари. Яйца тоже важны (вы их использовали?) Попробуйте сделать так:
Перемешивайте всё в течение 5 минут (просто руками), и я почти уверен, что результат вас порадует.