Вопрос

Как заменить консервированные бобы гарбанзо на размороженные?


Возможный Дубликат:

Как приготовить сушёный нут?






Для приготовления таких блюд, как фалафель и хумус, обычно используют консервированные бобы гарбанзо (также известные как нут). У меня есть упаковка сушёных бобов гарбанзо. Раньше я пыталась замачивать эти бобы на ночь, но они так и не стали такими же мягкими и кремовыми, как консервированные.



Какие действия мне нужно предпринять, чтобы восстановить водный баланс этих бобов и сделать их текстуру похожей на консервированные бобы, чтобы я мог использовать восстановленные бобы вместо консервированных в своих рецептах?



Кроме того, есть ли ещё какие-то различия между размоченными и консервированными бобами гарбанзо?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22056/how-do-i-substitute-rehydrated-garbanzo-beans-for-garbanzo-beans-from-a-can

3 Комментария

  1. Я предполагал, что фасоль была сварена, а не просто замочена. Если предположить, что она вареная, а не просто замоченная, то разница во вкусе может быть связана с более высоким содержанием натрия в консервированной фасоли. Предпочтения в отношении соли сильно различаются у разных людей и даже у одного и того же человека в разное время. На эту тему существует множество исследований, в том числе (извините, я новый пользователь, поэтому мне пришлось удалить ссылки):
    http://www.ijpp.com/vol49_1/99_102.pdf.



    Возможно, вы предпочитаете блюда с высоким содержанием соли. В таком случае просто добавьте немного соли в хумус из сушёных бобов.



    Мнения о качестве хумуса из консервированных и сушёных бобов нута расходятся, но стоит отметить, что некоторые (в том числе и я) предпочитают второй вариант.



    На самом деле хумус из сушёных бобов отличается от хумуса из консервированных бобов не только питательными свойствами.
    http://humus101.com/EN/2007/03/28/hummus-nutritional-value-dried-vs-canned-chickpeas/.


  1. Вы упускаете из виду то, о чём косвенно говорится в другом вопросе: их нужно варить, а не просто замачивать. То же самое относится ко всем другим видам сушёной фасоли.
  1. добавьте немного пищевой соды для лучшего впитывания (при использовании жёсткой воды)
Вы уже ответили на этот вопрос