Вопрос
Как долго вы бы хранили эту заправку «Цезарь»?
В состав моей заправки для салата «Цезарь» входят следующие ингредиенты: майонез, сыр пармезан, лимонный сок, вустерширский соус, чесночный порошок, свежемолотый перец.
Как вы думаете, сколько мне ещё ждать, прежде чем я его продам?
И почему покупные заправки хранятся месяцами, а домашние — нет?
Что у них есть такого, чего нет у нас, и почему мы не можем это перенять?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/21982/how-long-would-you-keep-this-caesar-dressing
1
Я готовлю почти такую же заправку для «Цезаря» и без опасений использую остатки в течение недели. Я не могу поручиться за «технические» сроки годности продуктов, но мои друзья, родственники и я сама ни разу не болели из-за салата с заправкой такого возраста.
Я не могу говорить ни о чём другом, кроме этого, потому что повязка никогда не держится так долго!
И напоследок: если сомневаетесь, не ешьте это!