Каковы отличительные черты традиционного соуса альфредо?
Существует множество рецептов соуса альфредо, в которых используются такие ингредиенты, как песто и соевое молоко, обезжиренное молоко и сливочный сыр. Какой рецепт альфредо считается классическим? Какие свойства указывают на то, что это традиционный рецепт Альфредо по-итальянски соус? С какой пастой его традиционно подают?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/21871/what-are-the-hallmarks-of-a-traditional-alfredo-sauce
Во время обучения на шеф-повара я узнал, что в Италии не готовят альфредо со сливками. Самое близкое к нему блюдо — это просто сливочное масло и сыр с добавлением воды, в которой варилась паста, чтобы сделать соус более жидким.