В чём разница между соусом для пиццы и соусом для спагетти?
Соус для пиццы и соус для спагетти сделаны на основе томатов, содержат примерно одинаковые приправы (итальянские) и выглядят одинаково. Однако я (и ещё один пользователь) считаю, что между ними есть разница. Так в чём же она заключается? Или её нет и вы можете менять их местами без каких-либо странных ощущений или привкуса?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/21818/what-is-the-difference-between-pizza-sauce-and-spaghetti-sauce
Я использую свой собственный соус для обоих блюд и добавляю специи по своему вкусу. Консервированный соус для пиццы, который можно купить в магазине, кажется более густым. В общем, если вам и вашим близким нравится такой соус, готовьте его по-своему... В наше время нет никаких правил.