В чём секрет приготовления вкусного турецкого хлеба? (пиде)
Я имею в виду плоский, но толстый хлеб, который подают в турецких ресторанах. Я уже дважды пробовал его приготовить по двум разным рецептам, и каждый раз он получался твёрдым и хрустящим, больше похожим на толстую корочку для пиццы.
Серьёзно, два отдельных рецепта? Очевидно, я что-то делаю не так, но не знаю, что именно. Может ли кто-нибудь, кто знает, как это делается, задать мне несколько вопросов о том, что я сделал, чтобы помочь мне понять, в чём я ошибся?
Примечание: я не могу найти первый рецепт, который я пробовала, но вот второй:
http://mediterraneanturkishfoodpassion.blogspot.com/2009/05/turkish-flat-bread-pide-ekmegi.html
Кроме того, я использовала неотбелённую обогащённую муку из отдела сыпучих продуктов в магазине здорового питания, если это имеет значение.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22625/whats-the-secret-to-making-good-turkish-bread-pide
Секрет хорошего турецкого хлеба.
Советы