Вопрос
Разогреваем варёные яйца для яичницы-болтуньи
Недавно я варила утиное яйцо 7 минут, а затем сразу же опустила его в ледяную воду и оставила там на 10 минут.
Затем я поместила холодное яйцо на водяную баню с температурой 145 ° F (63 ° C) на 2 часа.
Затем я вынул яйцо из ванночки и сделал шоколадное яйцо
После жарки яйцо оставалось жидким (что было просто восхитительно). Безопасно ли разогревать яйцо на водяной бане при температуре выше 140 °F (60 °C)?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22536/reheating-boiled-eggs-for-scotch-eggs
1
При принятии решения о том, безопасно это или нет, учитывайте соотношение времени и температуры. Болдуин рекомендует пастеризовать куриные яйца на водяной бане при температуре 135 °F / 57 °C в течение как минимум 1 часа 15 минут. Таким образом, 63 градуса в течение двух часов должны быть безопасными, даже если яйцо немного крупнее.