Замена кленового сиропа на кленовый экстракт
Я нашла рецепт кленовых сконов, который могла бы попробовать приготовить, но в нём указано, что нужно взять 1/4 стакана кленового сиропа и 1/4 чайной ложки кленового экстракта, а у меня есть только сироп. Я понятия не имею, насколько насыщенный вкус у экстракта по сравнению с сиропом, но, кажется, я могла бы уменьшить количество сиропа, убрать часть сахара, и всё будет в порядке. Сколько кленового сиропа нужно, чтобы получить вкус, который содержится в 1/4 чайной ложки экстракта? Дальше я могу сбалансировать рецепт.
(Я видел этот вопрос, в комментарии к которому говорится, что в глазури это не сработает, но здесь немного другая ситуация.)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22553/substituting-maple-syrup-for-maple-extract
Я бы взяла немного имеющегося у вас кленового сиропа и превратила его в гранулированный кленовый сахар. Пошаговая инструкция здесь. Затем, поскольку кленовый сахар примерно в два раза слаще обычного, замените им сахар в рецепте. Это поможет придать вашим сконам дополнительный кленовый вкус.