Вопрос

Соотношение начинки и края равиоли

На днях я впервые приготовила равиоли. Я смазала яичной смесью тесто для яичных рулетов, которое использовала. Я очень боялась, что равиоли раскроются во время варки, и в результате края, которые я защипала вилкой, получились больше, чем нужно.



Каково обычное соотношение начинки и теста в равиоли?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22557/ravioli-filling-to-edge-ratio

0 Комментариев

  1. Обычно я ищу края шириной около 0,5 см (1/4 дюйма), если только это не очень большие (9 см и больше) равиоли, в этом случае я оставляю от 1 до 1,5 см.



    Однако, если вы используете готовые оболочки для яичных рулетов, а не свежее тесто, приготовленное самостоятельно, возможно, вам стоит оставить больше места, как это сделали вы. Таким образом, соотношение зависит как от типа теста для лапши, так и от размера равиоли.



    Другие ингредиенты, благодаря которым равиоли раскрываются:




    • вы не смачиваете края или недостаточно сильно их прижимаете

    • воздух, застрявший в равиоли

    • начинка или масло попали в край теста

    • пережаривание

    • неаккуратное обращение во время или после приготовления

    • слишком влажная начинка (например, сырой шпинат)


Вы уже ответили на этот вопрос