Как приготовить рубленую говядину?
В Австралии измельчённую говядину не так просто купить. Я нигде её не видел, кроме как в ресторанах.
Я хотел бы узнать, как приготовить рубленую говядину ресторанного качества, такую же, как в «мексиканских» ресторанах. Пожалуйста, также предоставьте информацию о том, какой кусок говядины мне следует использовать и как его готовить.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22485/how-can-i-make-shredded-beef
Я предпочитаю готовить в скороварке. Возьмите жаркое или какой-нибудь недорогой кусок говядины (или свинины), нарежьте его на кусочки и готовьте в скороварке 10–15 минут. Затем разберите его на волокна с помощью двух вилок. Если мясо готово, оно легко разделяется на волокна и превращается в замечательную рубленую говядину. После этого можно добавить приправы.